Speck-, Zopf- und Salami-Jassen

LIBINGEN. Bereits zum 44. Mal lädt der Militärschützenverein Libingen zum Speck-, Zopf- und Salami-Jassen ein. Vom 4. bis 6. März sind alle Jassbegeisterten ins Restaurant Rössli eingeladen. Am Freitag ab 19 Uhr, am Samstag ab 13 Uhr und am Sonntag von 9.

Drucken

LIBINGEN. Bereits zum 44. Mal lädt der Militärschützenverein Libingen zum Speck-, Zopf- und Salami-Jassen ein. Vom 4. bis 6. März sind alle Jassbegeisterten ins Restaurant Rössli eingeladen. Am Freitag ab 19 Uhr, am Samstag ab 13 Uhr und am Sonntag von 9.30 Uhr bis 18 Uhr wird um die herrlichen Preise gejasst, die auf dem Gabentisch bereitstehen. Salami, frische Zöpfe, Speck, Lyonerwürste, Käse, Honig und weitere attraktive Preise werden die Herzen der Teilnehmer und Teilnehmerinnen höher schlagen lassen. Mit etwas Glück können an den Extraverlosungen weitere Preise gewonnen werden. Die Meistjassenden erhalten beim Absenden am Sonntagabend um 20.30 Uhr Früchtekörbe, Tortengutscheine oder Weine. Der Militärschützenverein und die Familie Brändle vom Restaurant Rössli heissen alle Jasser und Jasserinnen herzlich willkommen. (pd)